10 Game Penghasil Uang Asli Langsung Ke Rekening Dana

Greenacademy.id – Untuk kamu yang sedang ingin menghasilkan uang dengan sangat mudah dan juga cepat, bisa banget nih memanfaatkan game penghasil uang ini. Kan sekarang mah sudah banyak ya, aplikasi yang bisa menghasilkan uang. Tapi kamu sudah tau detail tentang gamenya? Kalau belum tau, simak di bawah ini, ya.

Perkembangan zaman yang setiap harinya ini akan semakin pesat akan memberikan ke kamu banyak dampak positifnya ya. Kamu nanti akan bisa mendapatkan banyak halnya dengan sangat mudah, contohnya. Kan jadi lebih enak gitu ya kalau kita bisa mendapatkan dan melakukan segala halnya dengan mudah.

Seperti saja kalau kita ingin melakukan pengiriman uang gitu, kita bisa lho ya sekarang menggunakan aplikasi-aplikasi bank digital gitu. Seperti m-banking dan lainnya. Nantinya kalau kamu menggunakan aplikasi yang seperti ini, kamu bisa melakukan transfer uang hanya sekejap saja.

Tidak perlu berpindah tempat, sudah bisa langsung ketransfer uangnya itu. Nah, selain itu juga ada banyak hal lainnya. Salah satunya ya seperti game yang akan dibahas Greenacademy.id sekarang ini. Kami akan memberikan ke kamu pembahasan tentang aplikasi yang bisa menghasilkan uangnya.

Mudah banget lho alat yang akan bisa kamu gunakan nantinya. Oleh karena itu, kalau memang kamu belum mengetahui tentang gamenya ini, di bawah ini akan kami sampaikan ke kamu ya. Bisa simak pembahasannya langsung dan selengkapnya selanjut ini. Yuk.

Keuntungan Jika Memainkan Game Penghasil Uang Langsung Ke Rekening

game-penghasil-uang

Sebelum kita masuk ke pembahasan tentang rekomendasi game yang bisa menghasilkan uangnya ini, disini kami akan memberikan ke kamu pembahasan tentang gamenya dahulu deh. Kan mungkin saja, sebagian pembaca Greenacademy.id masih banyak yang belum tau tentang gamenya, ya.

Jadi, game penghasil uang ini adalah game yang akan bisa memberikan pengguna atau pemainnya uang. Setelah kamu melakukan permainan di dalam gamenya, pihak game akan memberikan kamu uang lho ya. Tentunya untuk mendapatkan uang dari game tersebut ada beberapa ketentuannya gitu ya.

Iya, nanti di dalam setiap game itu pastinya ada beberapa hal yang bisa kamu setujui dan ikuti. Kan sekarang ini sudah terdapat banyak sekali ya jenis gamenya, tapi kan di setiap game itu pastinya memiliki aturan yang berbeda-beda untuk memberikan pemainnya uang.

Bisa saja nantinya ada game yang akan memberikan uang ke penggunanya kalau misalkan sudah memenangkan permainannya. Atau ada juga nih game yang akan memberikan ke penggunanya uang kalau kamu sudah berhasil memecahkan misi yang diberikan, gitu deh.

Jadi, sebaiknya kalau kamu ingin menggunakan sebuah game gitu, maka kamu harus mengetahui banyak macam tentang game yang kamu mainkan, ya. Bagaimana nih kamu ingin mencoba memainkan gamenya? Kan kalau menggunakan game tapi belum tau tentang gamenya ini nanti gimana dong. Kan kalau seperti itu nanti jadi tidak maksimal ya untuk mendapatkan uangnya.

Oya, sebelum kamu memilih untuk menggunakan gamenya ini, maka disini kami akan memberikan ke kamu apa saja hal yang nanti akan kamu dapatkan jika memainkan game yang bisa menghasilkan uang. Pastinya sebelum memainkan gamenya ini, kamu nantinya mau mengetahui apa saja keuntungannya kan?

Di bawah ini kami akan memberikan ke kamu banyak informasinya deh. Bagaimana nih, kamu mau langsung mengetahui informasinya? Simak pembahasannya yang ada di bawah ini ya. Kami akan memberikan beberapa hal yang ada dan akan didapatkan jika memainkan game yang satu ini, ya.

1. Mendapatkan Uang Dengan Cara Mudah

Keuntungan pertama yang akan bisa kamu dapatkan jika bermain game yang bisa menghasilkan uang adalah kamu akan mendapatkan uang dengan cara yang mudah. Kan kalau hanya bermain game aja tuh semua orang pastinya bisa dan mampu ya. Tidak ada orang yang tidak bisa memainkan game.

Selain itu juga, banyak orang yang memang senang memainkan game. Jadinya cara menghasilkan uang tambahan menggunakan game ini pastinya disukai sama banyak orang. Mudah dan juga akan menghasilkan uang dengan cepat, ya game yang bisa menghasilkan uangnya.

2. Menghilangkan Rasa Bosan yang Ada

Keuntungan yang kedua ini adalah kamu akan bisa menghilangkan rasa bosan yang ada. Siapa nih yang suka merasa bosan gitu? Kalau kamu salah satu orang yang sering merasa bosan, bisa mencoba memainkan game lho. Kan ada banyak ya memang cara untuk menghilangkan rasa bosan ini.

Cuma cara yang paling banyak ditempuh sama orang-orang adalah bermain game ini. Jadinya kalau kamu bosan bisa langsung saja memainkan gamenya dengan mudah. Selain menghilangkan bosan kan waktu kita juga akan jadi lebih produktif dari sebelumnya gitu, ya. Oke deh kalau gitu kamu bisa mencoba untuk bermain gamenya.

3. Mengisi Waktu Luang Dengan Sangat Seru

Siapa nih yang kadangan bingung kalau memiliki waktu luang? Kamu pastinya kebingungan kan harus melakukan aktivitas apa gitu. Tidak mau melakukan aktivitas yang berat-berat tapi tetap bermanfaat, ya kamu bisa banget memainkan game yang bisa menghasilkan uang ini.

Selain kamu bisa menghabiskan waktu agar tidak sia-sia, maka kamu bisa memainkan gamenya ini. Dengan memainkan game kan kamu bisa menghasilkan uangnya dengan sangat mudah dan sederhana. Bagaimana nih mau langsung mencoba untuk memainkan game ini?

4. Tanpa Modal Bisa Mendapatkan Penghasilan

Untuk kamu yang masih bingung gitu kalau mau membuka usaha atau bisnis apa gitu ya yang tanpa modal, maka kamu jangan kebingungan lagi deh. Pasalnya ka sekarang ini kamu bisa menghasilkan uang tanpa modal dengan sangat sederhana aja, hanya dengan smartphone saja lho.

Kamu akan bisa menghasilkan uang dengan mudah dengan memainkan game yang bisa menghasilkan uang. Kan mudah banget ya untuk memainkan gamenya saja gitu. Kamu tanpa harus memberikan modal gitu di gamenya ini. Jadi, kamu bisa langsung mencoba memainkan gamenya saja ya.

Rekomendasi Game Penghasil Uang Langsung Bayar Ke Rekening Dana

game penghasil uang

Di atas tadi kami sudah memberikan ke kamu keuntungan yang akan bisa didapatkan oleh pemain game penghasil uang. Bagaimana nih kamu setelah melihat pembahasan yang ada di atas? Pastinya kamu langsung mau mencoba memainkan gamenya kan? Tapi masih bingung mau memilih game yang mana untuk dimainkan.

Tidak masalah sama sekali, pasalnya di dalam artikel Greenacademy.id akan memberikan ke kamu rekomendasi aplikasinya juga. Jadi, untuk kamu yang memang masih bingung kamu harus banget melihat pembahasannya disini tanpa kamu skip. Oke? Kalau gitu langsung saja di bawah ini ada beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan dengan mudah.

1. Spin for Cash

Spin-for-Cash

Diawali dengan game yang ringan-ringan saja ya, namanya adalah game Spin for Cash ya. Dalam game Spin for Cash ini kamu akan bisa mendapatkan uang dengan cara memutar spin yang memang sudah disediakan. Nanti kamu akan mendapatkan hadiah dari spin yang kamu putar tersebut.

Kamu nantinya akan menggunakan keberuntungan kamu ya, kalau misalkan keberuntungan kamu lagi full bisa-bisa kamu nanti mendapatkan jackpot deh. Pokoknya hadiah yang akan kamu dapatkan itu adalah hadiah yang dihasilkan dari hasil spin tersebut. Bagaimana nih mau langsung menggunakan aplikasinya?

Nama AplikasiSpin for Cash
Ukuran GameMemiliki variasi ukuran
DeveloperShape Keeper Ltd
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +

2. ClipClap

ClipClap

Kalau yang selanjutnya ini adalah game yang banyak menyediakan hal-hal kerennya gitu. Kamu nanti akan bisa mendapatkan beberapa hal di dalam aplikasinya lho ya. Seperti saja menonton banyak video iklan, menggunakan media sosial dan juga bermain game yang memang sudah disediakan dalam aplikasinya.

ClipClap ini memang sudah jadi game yang akan bisa digunakan dengan mudah lho. Sudah banyak juga orang-orang yang memainkan game ClipClap ini. Kalau kamu memang menggunakan aplikasinya, maka kamu bisa langsung melakukan banyak halnya deh. Hasilkan uang dengan mudah dan juga cepat pakai aplikasinya ini.

Nama AplikasiClipClap
Ukuran Game39 MB
DeveloperGRAND CHANNEL ENTERTAINMENT LIMITED
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +

3. Growtopia

Growtopia

Mau memainkan game perang yang sangat-sangat keren gitu? Kalau kamu memang ingin memainkan gamenya dengan sangat mudah, maka bisa memainkan game Growtopia ini. Dalam game yang ini, nanti kamu akan bisa memainkan semua halnya dengan mudah gitu.

Kamu bisa bermain game sesuai dengan keinginan kamu masing-masing gitu. Kalau kamu memang ingin memainkan gamenya juga, kamu download gamenya ini di Google Play Store ya. Dalam platform resmi, game Growtopia ini sudah disediakan secara gratis tanpa berbayar lho. Sungguh memudahkan pengguna deh game Growtopia ini.

Nama AplikasiGrowtopia
Ukuran GameMemiliki variasi
DeveloperMicroLabs
OS Pendukung MinimalAndroid 4.3 +

4. Higgs Domino Island

Higgs-Domino-Island

Jika kamu suka permainan kartu gitu, game Higgs Domino Island ini cocok banget untuk kamu gunakan. Dalam game Higgs Domino Island ini kamu akan menemukan banyak sekali jenis permainan kartu gitu, lho. Kamu juga pastinya sudah tau ya adanya permainan atau game Higgs Domino Island ini.

Nantinya untuk menghasilkan uang melalui game Higgs Domino Island ini kamu harus berhasil memenangkan permainannya lho. Kalau kamu menang nanti kamu akan mendapatkan banyak poin lho. Oleh karena itu, kamu bisa download game Higgs Domino Island sekarang juga.

Nama AplikasiHiggs Domino Island
Ukuran Game81 MB
DeveloperHiggs Games
OS Pendukung MinimalAndroid 4.4 +

5. Gamee

Gamee

Kalau Gamee ini adalah aplikasi yang menyediakan ke pengguna banyak sekali game-game di dalamnya. Untuk kamu yang memang ingin menggunakan dan memainkan Gamee ini kamu harus melakukan download aplikasinya dahulu. Tapi ya kalau kamu kamu bermain menggunakan aplikasi Gamee ini kamu tidak akan merasa bosan. Pasalnya ada banyak jenis game yang tersedia lho.

Nama AplikasiGAMEE Prizes – Play Free Games, WIN REAL CASH!
Ukuran Game27 MB
DeveloperGamee
OS Pendukung Minimal

Setelah melihat pembahasan tentang game yang ada di atas, mungkin kamu memang belum tertarik ya. Pasalnya kan memang kriteria orang-orang terhadap game ini tidak bisa disamaratakan, ya. Tetapi tidak apa-apa, disini kami akan memberikan ke kamu rekomendasi game yang lainnya.

Kalau gitu, biar kamu tidak penasaran, langsung saja di bawah ini terdapat beberapa rekomendasi game yang lainnya. Kan nanti kalau kamu ingin menggunakan beberapa halnya, kamu harus simak pembahasannya sampai selesai, ya. Oke deh kalau gitu di bawah ini langsung saja.

6. Greedy Dragon

Greedy-Dragon

Jika kamu ingin memainkan game yang lucu-lucu gitu, game bernama Greedy Dragon ini sangat cocok untuk kamu mainkan. Jika kamu memainkan game yang ini maka nanti kamu juga akan bisa mendapatkan banyak halnya deh. Tidak hanya berbentuk uang saja, aplikasi Greedy Dragon ini juga bisa ditukarkan menjadi saldo Paypal.

Untuk kamu yang mau mendapatkan lebih banyak lagi penghasilannya kamu bisa melakukan undang teman lho ya. Kamu bisa mengundang teman menggunakan kode referral yang kamu miliki. Nantinya kalau kamu sudah mengundang teman dan berhasil kamu akan mendapatkan poin tambahan deh.

Nama AplikasiGreedy Dragon
Ukuran Game27 MB
DeveloperGreedy Dragon Company
OS Pendukung MinimalMemiliki variasi perangkat

7. MAGER

MAGER

Bermain game dengan sangat mudah menggunakan aplikasi MAGER. Dalam aplikasi MAGER ini nanti kamu bisa mendapatkan banyak halnya deh. Kamu tidak akan bertemu dengan satu game saja. Tapi kamu juga nanti akan mendapatkan berbagai macam game lho.

Jadi jika bermain game MAGER ini kamu tidak akan merasa bosan juga lho. Kamu akan bisa bermain game dengan mudah dan mendapatkan banyak uang. Bagaimana nih kamu mau langsung mendapatkan banyak uang? Download aplikasi MAGER di Google Play Store ya.

Nama AplikasiMAGER – BAGI BAGI HADIAH ANTI GABUT
Ukuran Game55 MB
DeveloperSIDJI Studio
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +

8. TopRich

TopRich

Siapa nih yang suka bermain game balapan gitu? Kalau kamu suka bermain game balapan maka TopRich ini akan bisa kamu gunakan deh. Dalam game TopRich ini kamu akan menemukan berbagai jenis mobil balap lho. Semua mobil yang disediakan ini keren dan juga cepat lho.

Untuk bermain game di TopRich ini, kamu nantinya akan diminta untuk memodifikasi mobil kamu sendiri. Setelah itu, kamu bisa langsung melakukan balapan dengan cepat dan juga mudah. Bagaimana nih mau langsung mencoba memainkan gamenya?

Nama AplikasiTopRich
Ukuran GameMemiliki variasi ukuran
DeveloperABCGameTeam
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +

9. EazeGames

game-penghasil-uang

Sama seperti game yang sudah disampaikan di atas, game bernama EazeGames ini juga menyediakan banyak game di dalamnya. Kamu akan bisa mendapatkan banyak jenis game untuk bisa kamu mainkan dengan sangat seru lho ya. Kamu juga akan bisa deh melakukan banyak halnya gitu.

Tidak akan merasa bosan deh kalau bermain menggunakan game EazeGames ini. Oleh karena itu, kamu akan bisa bermain dengan sangat mudah lho ya bermain gamenya. Untuk mendapatkan uangnya, kamu akan bisa mengumpulkan eazecoin dan kamu tukarkan jadi uang.

Nama AplikasiEazeGames – Win Real Money
Ukuran Game55 MB
DeveloperEazeGames BV
OS Pendukung MinimaliOS 12 +

10. Axie Infinity

game-penghasil-uang

Kamu termasuk ke orang yang suka memainkan game peliharaan online gitu, maka kamu bisa langsung bermain game Axie Infinity. Dalam game Axie Infinity ini kamu akan dapatkan banyak hewan peliharaan yang super lucu. Untuk menghasilkan uangnya juga mudah banget, dijamin tidak menyusahkan pengguna.

Nama AplikasiAxie Infinity
Ukuran Game58 MB
DeveloperSky Mavis
OS Pendukung MinimalAndroid 4.4 +

Demikianlah penjelasan dari kami tentang daftar game penghasil uang yang sudah terbukti membayar langsung ke rekening tanpa iklan dan tanpa undang teman, semoga artikel ini membantu kamu ya!

Baca Artikel Lainnya :